Home > Internacionales > Roniel Campos superó a Óscar Sevilla y lidera la Vuelta al Táchira

Roniel Campos superó a Óscar Sevilla y lidera la Vuelta al Táchira

El ciclista venezolano Roniel Campos (Atletico Venezuela) se ha enfundado el maillot de líder de la 56ª edición de la Vuelta al Táchira en Bicicleta tras imponerse este lunes en la segunda etapa, una jornada de 113 kilómetros disputada este lunes con salida y llegada en la localidad de Mérida.

Con un tiempo de 2 horas, 20 minutos y 24 segundos, Campos fue el más rápido en la llegada a Mérida, donde superó al español Óscar Sevilla (Medellín), con el que alcanzó destacado la línea de meta.

Tercero, a 31 segundos, terminó el también venezolano Yorman Fuentes (Vit Osorio GW). El joven italiano Santiago Umba, de tan sólo 18 años de edad, terminó en la quinta plaza, a 57 segundos del vencedor y a 4 segundos de Franklin Chacón (Venezuela País de Futuro), cuarto clasificado.

Campos comanda la general con 3 segundos de renta sobre Sevilla y 39 sobre Fuentes, segundo y tercero respectivamente.

La prueba continuará este martes con la disputa de su tercera etapa, de 126,8 kilómetros de recorrido y que enlazará las localidades venezolanas de Zea y La Grita.