Home > Ruta y Pista > «Pachi» Carrizo, el gran triunfador en Quilmes

«Pachi» Carrizo, el gran triunfador en Quilmes

En una jornada de sábado muy calurosa en el Circuito «Cesar Bodei» de la Ciudad de Quilmes, se pudo desarrollar una nueva fecha del campeonato de verano organizado conjuntamente por el Club Ciclista de Quilmes y el Lanús Cicles Club.

En la prueba principal el triunfo fue para el experimentado pedalista «Pachi» Carrizo, oriundo de la localidad de Berazategui.

En una carrera donde en un trío de escapados integrado por Nelson Carrizo, Pablo Fernández y Walter Barbella, el hombre de Berazategui y representante del equipo «Distribuidora La Galera» pudo vencer cómodamente a sus adversarios en el sprint para ser el primero en ver la bandera a cuadros después de una carrera muy exigente y bajo una temperatura agobiante, sumando buenos puntos para el campeonato.

Otros destacados fueron Oliver Lima, ganador en la Categoría Debutantes, Facundo Akena, quien se llevó el triunfo en la ascendente Categoría Fixie y Fernando Blasco, quien se quedó con la victoria en la Categoría Máster C1.

El resumen de los primeros puestos de cada categoría es el siguiente:

Categoría Máster E2: 1) Juan Aimar, 2) Héctor Gómez y 3) Juan Santa María

Categoría Máster E1: 1) Norberto Martínez, 2) Héctor Larghero, 3) Roque Almirón, 4) Luis Raichel y 5) Raúl Trigueros

Categoría Máster D2: 1) Oscar Pergolesi, 2) Héctor Quintana y 3) José Arenas.

Categoría Máster D1: 1) David Young, 2) José Tomlorenzi, 3) Oscar Pergolesi, 4) Oscar Pereyra y 5) Carlos Barinaga

Categoría Debutantes: 1) Oliver Lima, 2) Juan Pablo Sarmiento, 3) Matías Salomón, 4) Omar Miranda y 5) Matías Spano.

Categoría Fixie: 1) Facundo Akena, 2) Nicolás Sonnante, 3) Matías Corsico, 4) Diego Manzo y 5) Mario Monroy.

Categoría Máster C2: 1) Horacio Rivero, 2) Oscar Pedraza y 3) Edgardo Simondi.

Categoría Máster C1: 1) Fernando Blasco, 2) Leonardo Carosio, 3) Victor Vancini, 4) Horacio Rivero y 5) Rubén Devincenzi.

Categoría Elite/ Máster A/ Máster B: 1) Nelson Carrizo, 2) Pablo Fernández y 3) Walter Barbella.

Categoría Elite 2: 1) Elías Oborski

Info y Fotos: Julio Reyes