Home > Ruta y Pista > Nuevo triunfo de Nicolás Tivani en el Sanjuanino de Ruta

Nuevo triunfo de Nicolás Tivani en el Sanjuanino de Ruta

Se disputó este domingo la penúltima fecha de la Temporada de Ruta 2020/2021 con la realización del denominado Circuito Esperanza, organizado por la Subcomisión de Ciclismo de la Unión Vecinal Manuel Belgrano y la Fundación Planeta Ramírez, la cual fue ganada por el ciclista de la Agrupación Virgen de Fátima Nicolás Tivani.

La competencia que tuvo a 96 inscriptos, se puso en marcha en el Autódromo San Juan Villicum, luego transitó por las calles del departamento Albardón, Angaco y San Martín, para luego retornar, girar en 4 oportunidades a un circuito en Albardón, posteriormente ir de nuevo hacia el Autódromo y dar 5 giros finales para completar los 136,130 kilómetros de recorrido, donde Tivani ganó con un tiempo de 02h 49m 35s.

Como ya es una costumbre, el sprint final se dio nuevamente entre los hermanos Nicolás y Gerardo, terminando como vencedor el hombre de la Agrupación Virgen de Fátima por sobre el de la Municipalidad de Pocito, dejando en el tercer escalón del podio a Leonardo Rodríguez de la Municipalidad de Rawson.

Con esta victoria, Nicolás Tivani se mantiene a una fecha para el final de la temporada, como el líder del campeonato sanjuanino con 84 puntos, seguido por su hermano Gerardo con 73. O sea que hay 11 puntos de diferencia cuando restan 15 en juego en la última fecha que será el próximo sábado, cuando se dispute el Cierra organizado por el Cicles Club La Bebida.