Home > Ruta y Pista > Isaías Abu y Valentina Luna embalaron en Avellaneda

Isaías Abu y Valentina Luna embalaron en Avellaneda

El domingo, mucha gente se acercó al circuito callejero de Avenida Roca para disfrutar del al Gran Premio del Día de la Mujer en la localidad de Avellaneda.

La carrera fue organizadas por el Club Ciclista Avellaneda y la Peña Marilón, siendo fiscalizada por la Asociación Metropolitana de Ciclismo.

En la prueba principal, el ciclista del equipo SATSAID Isaías Abu se quedó con el triunfo en un espectacular sprint.

Congregando a ciclistas de todas las latitudes de Buenos Aires y el interior, se pudieron disfrutar carreras muy entretenidas y rápidas.

Los triunfos: Desde muy temprano se vivieron el de Argentino Fontana en Master D, Jorge Beloq en Master E, una gran victoria por la gran escapada que le permitió a Raúl Sasso ganar en Master C, también de Cesar Rosselló en la Master B, Lucas Ciafardini en Master A/Elite 2 y la espectacular victoria de Valentina Luna, su nuevo equipo ROWER para quedarse con la Categoría Damas.

En la carrera de fondo, en lo que fue la competencia con más espectadores presentes, el juninense y representante del equipo SATSAID Isaías Abu, se quedó con un espectacular triunfo en el sprint, después de una carrera de más de dos horas y media en la que los intentos de escapada no prosperaban, ya que eran desbaratados por el pelotón perseguidor que termino definiendo al sprint.

Contra todos los pronósticos el mencionado Isaías Abu fue el más fuerte para terminar en lo más alto del podio, escoltado por Hugo Velázquz, del equipo RAWSON, y de su compañero de equipo Facundo Crisafulli.

Definiéndose entonces así las posiciones de las distintas categorías:

Categoría Master E: 1) Jorge Beloq, 2) Juan Haedo y 3) Héctor Larghero.
Categoría Master D: 1) Argentino Fontana, 2) Adrián García, 3) David Young y 4) Waldemar Reyna.
Categoría Master C: 1) Raúl Sasso, 2) Juan Young, 3) Leonardo Carosio, 4) Fernando Blasco, 5) Javier Fernández y 6) Adrián Pozolli.
Categoría Master B: 1) Cesar Rossello, 2) Leonardo Díaz, 3) Negrin Oviedo, 4) Martin Rivarola, 5) Raúl Turano y 6) Diego Gutiérrez.
Categoría Master A/Elite 2: 1) Lucas Ciafardini, 2) Leonardo Seillent, 3) Nicolas Lijo, 4) Ariel Guerra, 5) Gabriel Martínez y 6) Mauricio Manzilo.
Categoría Damas: 1) Valentina Luna, 2) Sofía Martelli, 3) Alejandra Prezioso, 4) Antonella Leonardi y 5) Natalia Vera.
Categoría Elite y Sub 23: 1) Isaías Abu, 2) Hugo Velázquez, 3) Facundo Crisafulli, 4) Mateo Duque y 5) Enrique Estévez.
Categoría Sub 23: 1) Octavio Salmon, 2) Maximiliano Páez.
Categoría Junior: 1) Mateo Duque, 2) Agustín Ferrari.

Info y Fotos: Julio Reyes