Home > Argentinos en el Exterior > Fin de semana perfecto para Fernanda Yapura: ganó dos competencias en Francia

Fin de semana perfecto para Fernanda Yapura: ganó dos competencias en Francia

Siguen llegando grandes noticias desde Francia de la mano de la salteña Fernanda Yapura.

Tras el primer triunfo logrado en la vuelta del ciclismo a Europa, la ciclista oriunda de Rosario de Lerma se apoderó de dos nuevas victorias.

Ayer, en una contrarreloj de 14, 5 kilómetros disputada entre Beton y Bazoches, con un tiempo de 21m31s festejó entre las damas.

Mujeres
1 YAPURA Fernanda CM AUBERVILLIERS 93 Primera categoría D los 14.4 km en 21’31.48 (promedio 40.419 km / h)
10 ROBERT Estelle UVCA TROYES 2a Categoría D 24: 37.79

Hoy corrió una prueba de pelotón (117 kilómetros entre Versailles y Satory) y también se quedó con el triunfo.

En diálogo con Ciclismo XXI, afirmó: «Fue un lindo fin de semana. 2 competencias y 2 victorias. La de hoy estuvo más linda porque corrí con mis compañeras, quienes completaron el podio. La carrera se desarrolló en un circuito de 4,5km que recorrimos 16 veces, me escapé en las primeras vueltas y gané escapada A seguir entrenando y preparando el siguiente objetivo».