Home > Internacionales > Coquard ganó la cuarta etapa del Tour Down Under y Vine sigue liderando la general

El ciclista francés Bryan Coquard (Cofidis) se adjudicó al sprint la cuarta etapa del Tour Down Under, disputada sobre 133 kilómetros entre Port Willunga y Willunga Township, tras la que el australiano Jay Vine (UAE-Team Emirates) sigue al frente de la clasificación general.

Coquard celebró este sábado su primera victoria de 2023, la primera del World Tour, tras lanzar un ataque en la llegada a 200 metros de la línea de meta y cruzarla después de 2 horas, 53 minutos y 41 segundos al frente del pelotón.

Pegados a su rueda llegaron el italiano Alberto Bettiol (EF-Education Easy Post) y los franceses Hugo Page (Intermarché-Circus-Wanty) y Paul Penhoët (Groupama-FDJ).

Bilbao, ganador en la jornada de ayer, se mantiene a 15 segundos de Vine en la general junto al británico Simon Yates. La cuarta posición es para el estadounidense Magnus Sheffield (Ineos), a 45 segundos, y la quinta para el suizo Mauro Schmid (Soudal-Quick Step) a 46.

Este domingo se disputará la quinta y última etapa entre sobre 114 kilómetros entre Unley y Monte Lofty.