Home > Ruta y Pista > Volvieron las competencias de pista al ex KDT de Buenos Aires

Volvieron las competencias de pista al ex KDT de Buenos Aires

Este domingo se vivió una verdadera fiesta del ciclismo de pista en el Parque Manuel Belgrano (Ex KDT), ya que después de mucho tiempo, de la mano del grupo “Velocistas Argentinos” y fiscalizada por la AMC (Asociación Metropolitana de Ciclismo), se volvió a las competencias.

Se pudo disfrutar de un muy buen nivel de ciclismo de pista, siempre respetando los protocolos de salud exigidos por los participantes y asistentes.

Las competencias iniciaron con los 200 Mts lanzados en donde salieron triunfadores Micaela Gutiérrez en Damas con 14s 09mil, Daniel Hernández en Juniors con 14s 48mil, Daniel Orejuela ganador en Master B/C con un tiempo de 12s 36mil y Juan Rodríguez se quedó con el mejor tiempo en Elite/Master A parando los cronómetros en 11s 57mil.

Luego vinieron las series de velocidad en donde entre las damas la ganadora fue Micaela Gutiérrez que le gano 2 a 0 el Match final a Antonella De Presa, mientras por el tercer lugar Sofía Correia le gano 2 a 0 el Match a Brenda Rovira. En Master B/C el ganador fue Daniel Orejuela quien en la final le gano 2 a 1 el Match a Leonardo Gómez. Mientras en la Categoría Elite /Master A la final se la llevo Juan Rodríguez quien le ganó la final a Moisés Duran por 2 a 1 y en la disputa por el tercer puesto Gonzalo Seoane le gano el match a Julián Cazzola por 2 a 0.

Después se corrió el Omnium que estuvo compuesto por el Scratch, luego la eliminación y por último se corrió la prueba denomina “tempo” en donde después de la sumatoria de puntos los ganadores fueron Micaela Gutiérrez en Damas, Daniel Hernández en Juniors, Martin Ercila en la Categoría Elite/Master A y Adrián Chiapa en la Categoría Master B/C.

Resumen de las Pruebas:

200 Mts Lanzados.
Categoría Damas: 1) Micaela Gutierrez (14s 09mil), 2) Antonella De Presa (15s 23mil) y 3) Brenda Rovira (15s 60mil).
Categoría Juniors: Daniel Hernández (14s 48mil)
Categoría Master B/C: 1) Daniel Orejuela (12s 36mil), 2) Leonardo Gomez (12s 94mil) y 3) Rodrigo Gómez Paz (12s 98mil).
Categoría Elite/Master A: Juan Rodriguez (11s 57mil), 2) Moises Duran (11s 87mil) y 3) Gonzalo Seoane (11s 93mil).

Series de Velocidad.
Categoría Damas: 1) Micaela Gutiérrez, 2) Antonella De Presa y 3) Sofia Correia.
Categoría Master B/C: 1) Daniel Orejuela, 2) Leonardo Gómez y 3) No se disputo match por el 3er puesto.
Categoría Elite/Master A: 1) Juan Rodríguez, 2) Moisés Duran y 3) Gonzalo Seoane.

Prueba Omnium (Scratch, Eliminación y “Tempo”)
Categoría Femenina: 1) Micaela Gutiérrez, 2) Antonella Leonardi y 3) Catia Hernández.
Categoría Juniors: 1) Daniel Hernández.
Categoría Master B/C: 1) Adrián Chiapa, 2) Javier Cieri y 3) Lucas Manzor.
Categoría Elite/Mater A: 1) Martin Ercila, 2) Octavio Salmon y 3) Mateo Duque.

Info: Julio Reyes