Home > Ruta y Pista > Sergio Fredes triunfó en Lomas de Zamora

Sergio Fredes triunfó en Lomas de Zamora

En un domingo tremendamente caluroso y ante un muy buen marco de público y de ciclistas se desarrollo una nueva jornada de carreras en el Parque Municipal «Eva Perón», organizado por el Club Ciclista Lomense y que en la competencia principal el ciclista del equipo (KTM) Sergio Fredes tuvo una arrolladora victoria sacando prácticamente una vuelta de ventaja y terminando la carrera con bastante tranquilidad.

En el horario de largada de la Categoría elite coincidente con el pico de temperatura que fue en ese momento de 34º y 36º de térmica y a pesar de eso la categoría principal mostro un ritmo bastante fuerte marcado por el propio Fredes o Elbio Alborzen quien también tiro un buen rato a pesar del calor y con Inchausti y Mayerna completaban la cuarteta que se escapaban del pelotón principal y que finalmente Fredes pudo ver primero la bandera a cuadros.

Otros destacados en la calurosa jornada de domingo fueron Joaquín Arancedo ganador de la Categoría Máster A/ Elite II, Pablo Uriel Gener quien gano la Categoría Máster B y Benito Dazzan quien se quedo con la victoria en la Categoría Máster C1 entre otros.

El resumen de los primeros puestos de cada categoría es el siguiente:

Categoría Máster E2: 1) Héctor Penas, 2) Juan Santa María, 3) Héctor Gómez, 4) José Prestia y 5) Arnaldo Ibáñez.

Categoría Máster E1: 1) Miguel Manzo, 2) Carlos Reybaud, 3) Norberto Martínez, 4) Raúl Trigueros y 5) Carlos Valerga.

Categoría Máster D2: 1) Alberto Galán, 2) Mario Duarte 3) Mario Sneider.

Categoría Máster D1: 1) Mario Avaca, 2) Ricardo Iriberri, 3) Daniel Zicavo, 4) David Young y 5) Yanes Rodríguez.

Categoría Máster C2: 1) Benito Dazzan, 2) Chicho Varela y 3) Oscar Pedraza.

Categoría Máster C1: 1) Benito Dazzan, 2) Alejandro Ramundo, 3) Chicho Varela, 4) Alejandro Mor y 5) Néstor Pelegrino.

Categoría Damas: 1) María Fernández y 2) Araceli Labase.

Categoría Máster A/ Elite II: 1) Joaquín Arancedo, 2) Leonardo Velardez, 3) Agustín Basualdo, 4) Valentín Calderón de La Barca y 5) Ezequiel Castillo.

Categoría Máster B: 1) Pablo Uriel Gener, 2) Mario Garibaldi 3) Ariel Montero 4) Nelson Carrizo y 5) Gustavo Villarruel.

Categoría Elite / Sub 23: 1) Sergio Fredes, 2) Elbio Alborzen, 3) Rodrigo Inchausti, 4) Jesús Mayerna y 5) Franco Buchanan.

Info y Fotos: Julio Reyes