Home > Internacionales > Nuevo triunfo del imparable Tadej Pogacar

Nuevo triunfo del imparable Tadej Pogacar

Otra exhibición del ciclista esloveno, que parece de otro planeta: ganó su primera Flecha Valona este miércoles en la cima del Muro de Huy, para dar un paso más hacia el pleno en las carreras de las Ardenas.

MIRÁ LA LLEGADA

Vencedor ya de la Amstel Gold Race el pasado domingo, el corredor del UAE Emirates se impuso al danés Skjelmose Jensen y al español Mikel Landa en la línea de meta, tras un arranque de los suyos a unos 100 metros de la meta.

Pogacar se llevó la 87 edición de esta clásica belga disputada en un recorrido de 194,3 km entre Herve y el Muro de Huy.

El esloveno, de 24 años, atacó a 100 metros y ya no dio opción a sus rivales. Alzó los brazos con un tiempo de 4h.27,53, a una media de 43,5 km/hora.

La segunda plaza fue para el danés del Trek Segafredo Mattias Skjelmose y la tercera para el español Mikel Landa (Bahrain Victorious).

Pogacar, con 56 victorias en su carrera, sucede en el palmarés al belga Dylan Teuns.

Tras este duodécimo éxito en 2023, intentará conseguir un triplete en las Ardenas este domingo en la Lieja-Bastogne-Lieja.