Home > Argentinos en el Exterior > Gran actuación de Fredes, Giacinti y Abu en la Vuelta al Chaná

Gran actuación de Fredes, Giacinti y Abu en la Vuelta al Chaná

En la jornada del domingo, el ranchero Sergio Fredes terminó de tener un gran fin de semana alcanzando el segundo lugar en la competencia «Vuelta al Chaná» que se llevó a cabo en Uruguay.

La última jornada se componía de una etapa de 147 kilómetros que unía los caminos de Villa Soriano y Mercedes nuevamente ganada por el pedalista local Agustín Moreira del equipo Cerro Largo que se mantuvo líder durante todo el fin de semana en la clasificación general para repetir el titulo obtenido en el 2018.

Cabe mencionar el gran andar del deportista ranchero que en esta competencia representó al equipo Citti Bikes y subiendose al segundo lugar del podio en la suma de los tres días y que sigue demostrando su muy buen momento en el ciclismo nacional e internacional.

Al tener en cuenta los resultados de cada día, el equipo Club Ciclista Cerro Largo se quedó con la carrera por equipos y el tercer lugar del podio fue para el cordobés Jorge Giacinti.

Gran actuación tuvo también Isaías Abu (SAT), quien ganó la contrarreloj y culminó quinto en la general.