Home > Argentinos en el Exterior > Francisco Chipolini volvió a destacarse en España

Francisco Chipolini volvió a destacarse en España

Ayer se llevó a cabo el Campeonato de la Comunidad Valenciana de la categoría Junior, en donde una vez más el sampedrino Francisco Chipolini (Valverde Team Terra Fecundis) tuvo mucho protagonismo y finalizó con un meritorio 6º puesto.

El triunfador fue Abel Olivares Terres (Guijarro Sporting Pursuits), quien completó los 69,7 Kms del recorrido en 1h36m10s, venciendo en el sprint a Gorka Ortega Soro (Teika Gsports Bicis Sanchis) y a Álvaro Terruela Teruel (Teika Gsports Bicis Sanchis).

Fran finalizó a solo 2 segundos del vencedor, en lo que fue otra muy buena carrera y en donde siguió con el buen momento que atraviesa en tierras españolas y que son testigos del crecimiento de este ciclista que sigue sumando experiencia en el exterior.

Info: Julio Reyes