Home > Ruta y Pista > FIESTA DE CICLISMO EN EL CIRCUITO ASTRONOMÍA DE LA PLATA

FIESTA DE CICLISMO EN EL CIRCUITO ASTRONOMÍA DE LA PLATA

Una verdadera fiesta del ciclismo se desarrolló en el «Circuito Astronomía» en la Ciudad de La Plata.

El evento contó con la participación de más de doscientos ciclistas y una gran cantidad de espectadores que se dieron cita para la carrera denominada «Revancha de los Argentinos», que fue organizada por la Peña Marilon y en donde se pudieron disfrutar interesantes definiciones.

El gran ganador de la jornada fue el local Diego Langoni, quien en un sprint espectacular se pudo coronar ganando la máxima categoría y finalizada la misma pudo decir unas palabras emotivas y dedicarles el triunfo a sus seres queridos.

Otros ganadores de la jornada fueron Ney Juárez en Máster A, Javier Luciani que se quedó con la Elite 2, el siempre vigente «Beto» Ramallo que ganó en la Máster B y Daniela Jobse quien triunfó en la categoría damas.

En esta oportunidad es para destacar que se corrió una carrera exclusiva para las chicas, cuyo pelotón tuvo 24 ciclistas.

También debemos resaltar la participación del ciclismo infantil y los ya clásicos «Porotitos», quien además de imitar a los ciclistas grandes se llevaron el aplauso y reconocimiento de toda la concurrencia.

El resumen de los primeros puestos de cada categoría es el siguiente:

Categoría Máster E: 1) Carlos Haedo, 2) Miguel Manso y 3) Carlos Sánchez.

Categoría Máster D: 1) Ricardo Iriberri, 2) José Tomlorenzi, 3) José Vellutato, 4) Antonio Nesci y 5) Carlos Haedo.

Categoría Máster D2: 1) José Vellutato, 2) Eduardo Grigione y 3) Jorge Tiveri.

Categoría Máster C: 1) David Young, 2) Leonardo Carosio, 3) Jorge Sabelio, 4) Fernando Blasco y 5) Alejandro Carrusca.

Categoría Máster C2: 1) David Young, 2) Alejandro Carrusca y 3) Horacio Cashingino.

Categoría Máster B: 1) Alberto Ramallo, 2) Alejandro Talarico, 3) Yair Chaar, 4) Nelson Carrizo, 5) Jorge Romero y 6) Uriel Gener.

Categoría Máster B2: 1) Nelson Carrizo, 2) Román Regino, 3) Alfredo Auge y 4) Jorge Di Giorgio.

Categoría Damas Elite: 1) Daniela Jobse, 2) Mariela Delgado, 3) Alejandra Prezioso, 4) Rosina Bertolini y 5) Anabel Ruiz.

Categoría Damas Máster: 1) Rosina Bertolini, 2) Marita Ríos y 3) Elisa Saponara.

Categoría Máster A: 1) Ney Juárez, 2) Joaquín Arancedo, 3) Damián Mazzoti, 4) Fernando Muto y 5) Ezequiel Castillo.

Categoría Máster A2: 1) Damián Mazzoti, 2) Ezequiel Castillo y 3) Otto Strauch.

Categoría Elite: 1) Diego Langoni, 2) Ney Juárez, 3) Leonel Yanelli, 4) Ariel Sivori y 5) Gonzalo Gómez.

Categoría Elite 2: 1) Javier Luciani, 2) Brian Ramírez, 3) Franco Moyano, 4) Román Arano y 5) Nicolás Carrizo.

Info: Julio Reyes

NO TE OLVIDES DE SEGUIRNOS EN NUESTRAS REDES SOCIALES!