Home > Ruta y Pista > Facundo Crisafulli ganó en La Plata

Facundo Crisafulli ganó en La Plata

Este día sábado finalmente volvieron las carreras competitivas al AMBA y la sede fue el Circuito de La Plata, organizada por la Peña Marilon y fiscalizada por la Asociación Ciclista La Plata, en lo que fue una fiesta del Ciclismo por el marco de público y de competidores que pudieron disfrutar de un muy buen nivel de carreras en donde se destacó como ganador de la elite el Ciclista Facundo Crisafulli en lo que fue el plato fuerte de la jornada y que se vivió con mucha emoción.

También se destacaron en una jornada de intenso calor Miguel Montes ganador de la Categoría Master A, Agustín Basualdo ganador en Elite 2 y la Ciclista Rosina Bertolini ganadora de un numeroso pelotón femenino y además al mediodía también se pudieron deleitar las categorías infantiles y porotitos.

Resumen de las distintas Categorías:

Categoría Máster D: 1) David Young, 2) Argentino Fontana, 3) Sergio Fondavila, 4) Miguel Machi y 5) Gustavo Alborzen.

Categoría Máster E: 1) Ángel Benítez, 2) Miguel Manzo y 3) Mario Duarte.

Categoría Máster C: 1) Carlos Piazza, 2) Gerardo Gómez, 3) Mariano Salmon, 4) Leonardo Carosio y 5) Ricardo Villanueva.

Categoría Damas: 1) Rosina Bertolini, 2) Micaela Gutierrez, 3) Alejandra Prezioso, 4) Jazmin Gomez y 5) Daniela Jobse.

Categoría 2007/08/09: 1) Alexis Obando.

Categoría 2005/06: 1) Lautaro Eizmendi, 2) Facundo Rodríguez, 3) Nicolás Miranda, 4) Valentín Insaurralde y 5) Valentín Ledesma.

Categoría Master B: 1) Adrián Sosa, 2) Alejandro Tallarico, 3) Martin Rivarola, 4) Ariel Cuello y 5) Rafael Erripa.

Categoría Master A: 1) Miguel Montes, 2) Ernesto Dostal y 3) Mauricio Manzilo.

Categoría Elite 2: 1) Agustín Basualdo, 2) Valentín Correa y 3) Jorge Junco.

Categoría Elite: 1) Facundo Crisafulli, 2) Facundo Bazzi, 3) Cristian Cravero, 4) Diego Langoni y 5) Federico Vivas.

Info: Julio Reyes¡NO TE OLVIDES DE SEGUIRNOS EN NUESTRAS REDES SOCIALES!