Home > Internacionales > Enorme actuación de Sofía Gómez Villafañe en el Mundial de MTB

Enorme actuación de Sofía Gómez Villafañe en el Mundial de MTB

En la prueba de e-MTB, la biker chubutense culminó en la quinta ubicación. El oro fue para la suiza Nicole Goldi. Entre los varones se coronó el francés Jerome Guilloux.

Short Track

En las últimas pruebas del viernes del Mundial de MTB que se desarrolla en Les Gets, Francia, se disputaron las explosivas competencias de XC.

Entre los varones, el neozelandés Samuel Gaze obtuvo el triunfo, completando las 10 vueltas al circuito en 22m21s, superando a los suizos Filippo Colombo, por 3 segundos, y Thomas Litscher, por 7 segundos. El entrerriano Catriel Soto finalizó en el puesto 25, a 45 segundos del campeón.

Entre las damas prevaleció la francesa Pauline Ferrand-Prévot, con un registro de 21m56s para las 9 vueltas, a 18 segundos de la suiza Alessandra Keller y a 21 segundos de la estadounidense Gwendalyn Gibson. Entre las argentinas, la chubutense Sofía Gómez Villafañe (24ª) y la jujeña Agustina Apaza (27ª), culminaron a una vuelta de la vencedora, y la tucumana Josefina Casadey (36ª), a 5 vueltas.