Home > Ruta y Pista > EMANUEL GROSSO FESTEJÓ EN LA NOCHE DE SAN NICOLÁS

EMANUEL GROSSO FESTEJÓ EN LA NOCHE DE SAN NICOLÁS

EEl jueves pasado cerró la temporada 2019 en el Club Ciclista San Nicolás. Tres categorías intensas, con muchos movimientos, bajaron el telón de la actividad ciclística para este 2019, en la pista Roberto “Poto” Enrico. La victoria en la categoría Inactivos fue de Nany Boaglio; en Master “C”, “B2” y Aficionados, fue campeón Carlos Lescoulie; y en la competencia de fondo, Emanuel “Pitu” Grosso, conquistó la primera posición.

Fue un año duro para el club, donde se buscó todas las alternativas para fomentar la actividad del ciclismo, dejando un excelente mensaje para la comunidad de nunca bajar los brazos, de siempre seguir a pesar de las circunstancias. Es por eso que la Comisión del Club Ciclista, agradece a todos los socios y competidores, fieles, que se acercaron a ser parte de los distintos eventos realizados.

En la noche del jueves estuvieron presentes los tres ternados al PLUMI 2019 (premio que se otorga al mejor deportista del año), Marcelo Heinze, Javier Lescoulie y Emanuel Grosso. El Círculo de Periodistas Deportivos de San Nicolás, le entregó el Plumi a Marcelo Heinze, ciclista que participó en varios campeonatos y competencias, terminando con las costillas rotas a raíz de caídas producidas durante las competencias, pero a pesar de eso continuó en la búsqueda de su objetivo, estar en lo más alto del podio.

Tal es así que en el campeonato Argentino de Master realizado en Mar del Plata, obtuvo dos medallas de oro, dejando una clara enseñanza de lucha y compromiso.

También felicitar a Javier Lescoulie y Emanuel Grosso, no solamente por estar dentro de los ternados, sino por todo lo logrado durante este 2019 al igual que muchos ciclistas nicoleños que dejaron bien representada a la ciudad, ya que lograron alcanzar medallas en distintos Campeonatos Argentinos y Panamericanos, haciendo difícil la elección de la terna del Plumi.

Desde este medio, saludamos a todos los ciclistas deseándoles una feliz noche buena,  excelente Navidad y un próspero año nuevo.