Home > Ruta y Pista > ELBIO ALBORZEN GANÓ EN LANÚS

ELBIO ALBORZEN GANÓ EN LANÚS

Este sábado con un muy agradable clima se pudo realizar la Coronación del Campeonato organizado por el L.C.C (Lanús Cicles Club) que venía disputando sus fechas por varios meses y coronó a los distintos campeones.

La carrera de la categoría principal fue ganada por Elbio Alborzen, que tuvo que batallar con Hernán Medina luego de una escapada para poder ganar: al ingresar en la recta principal pudo meter un embalaje que le permitió cruzar la línea de meta con relativa facilidad para así subirse a lo más alto del podio.

Otros destacados de la jornada de Coronación fueron y debemos mencionar a Alejandro Franco ganador de Elite II, Alejandro Rio Ganador de la Categoría Máster A, Jorge Di Giorgio que gano la carrera de la Categoría Máster B y Leonardo Gómez quien gano en la Categoría Fixie una categoría que va en rápido crecimiento, usan bicicletas con piñón fijo y que cada vez tienen mas seguidores.

El resumen de los primeros puestos de cada categoría es el siguiente:

Categoría Máster E2: 1) Juan Aimar, 2) Ernesto Fernández, 3) Félix Chaar, 4) Juan Santamaría y 5) Enrique Mugueretian.

Categoría Máster E1: 1) José Carbajal, 2) Héctor Larghero, 3) Norberto Martínez, 4) Eduardo Gutiérrez y 5) Carlos Valerga.

Categoría Máster D2: 1) Roque Almirón, 2) Alberto Galán y 3) Fernando Speerli.

Categoría Máster D1: 1) Daniel Zicavo, 2) Ricardo Iriberri, 3) José Tomlorenzi, 4) Antonio Nesci y 5) Roque Almirón.

Categoría Juveniles: 1) Joaquín Lugo, 2) Agustín Duarte, 3) Enzo Tallarico, 4) Santino Filardi y 5) Tobías Romero.

Categoría Debutantes: 1) Lucas Suarez, 2) Nahuel Iglesias, 3) Omar Miranda, 4) Leonardo Videla y 5) Sebastián Rao.

Categoría Fixie: 1) Leonardo Gómez, 2) Nicolás Sonnante, 3) Martin Bast, 4) Nicolás Iula y 5) Eber Prado.

Categoría Máster C2: 1) Waldemar Reyna, 2) Diego Torres Ortiz y 3) David Young.

Categoría Máster C1: 1) Germán Cassani, 2) Fernando Blasco, 3) Andrés Quinteros, 4) Waldemar Reyna y 5) Eduardo Coppola.

Categoría Máster B: 1) Jorge De Giorgio, 2) Roberto Tallarico, 3) Eduardo Leguizamón, 4) Nelson Carrizo y 5) Pablo Gener.

Categoría Máster A: 1) Alejandro Rio, 2) Ney Juárez y 3) Gastón Freyre.
Categoría Elite: 1) Elbio Alborzen, 2) Hernán Medina, 3) Miguel Montes, 4) Sergio Fredes y 5) Juan Mazzola.

Categoría Elite II: 1) Alejandro Franco. 2) Daniel Villordo y 3) Henry Dulanto.

Con el campeonato consumado los Ciclistas que se consagraron en el Campeonato organizado por el LCC temporada 2019 son los siguientes:

Categoría Máster E2: Feliz Chaar.
Categoría Máster E1: Norberto Martínez.
Categoría Máster D2: Fernando Speerli.
Categoría Máster D1: José Tomlorenzi.
Categoría Máster C2: Oscar Pedraza.
Categoría Máster C1: Fernando Blasco.
Categoría Máster B: Nelson Carrizo.
Categoría Máster A: Gastón Freire.