Home > Ruta y Pista > EL GP CIUDAD DE LANÚS FUE PARA EMILIANO TROZZI

EL GP CIUDAD DE LANÚS FUE PARA EMILIANO TROZZI

El ciclista de la ciudad de Chivilcoy Emiliano Trozzi se quedó con la Categoría Elite del «Gran Premio Aniversario Ciudad de Lanús», correspondiente a la 1ª fecha de la Copa «Jorge A. Gaday» organizada por el Lanús Cicles Club (LCC).

Hubo una muy buena concurrencia de público en el Circuito Callejero donde se disputaron tres carreras y luego en el Circuito se desarrollaron las restantes con más de cuatrocientos ciclistas que se congregaron provenientes de distintas provincias y de países vecinos que se dieron cita en Lanús.

Además del hombre de Chivilcoy Emiliano Trozzi otros ciclistas destacados en la jornada fueron Jorge Sosa que ganó en la Categoría Máster A/ Elite 2, Eduardo Leguizamón quien gano la Categoría Máster B, Valentina Luna quien se quedo con la Categoría Damas y David Guerrero que ganó en la Categoría Debutantes.

Entre varios momentos emotivos en la jornada aniversario de la Ciudad de Lanús podemos destacar las palabras alusivas del señor Intendente Néstor Grindetti quien se comprometió a reasfaltar el Circuito de Ciclismo de la ciudad un hecho que se llevó los aplausos de la gran cantidad de público que se acercó a ver el espectáculo.

También debemos destacar la gran cantidad de ciclistas entre ellos ex y actuales campeones Argentinos y Campeones del Mundo y muchos que pese a no competir se acercaron a disfrutar y tuvieron la oportunidad de saludar al público presente micrófono en mano.

El resumen de los primeros puestos de cada categoría es el siguiente:

Categoría Máster A/ Elite 2: 1) Jorge Sosa, 2) Agustín Basualdo, 3) Gastón Freyre, 4) Juan Rodríguez y 5) Sergio Burgois.

Categoría Juveniles 03/04: 1) Matías Quiroga, 2) Valentín Rossello y 3) Leonel Mañani.

Categoría Elite: 1) Emiliano Trozzi, Aníbal Borrajo, 3) Cristian Clavero, 4) Omar Azzen, 5) Enrique Esteves y 6) Facundo Lezica.

Categoría Sub 23: 1) Alexis Miranda, 2) Mariano Manzo y 3) Agustín Suarez.

Categoría Juniors: 1) Tomas Irigoyen, 2) Román Arano y 3) Federico Gómez.

Categoría Máster B: 1) Eduardo Leguizamón, 2) José Barragán, 3) Chu Ho Han, 4) Darío Pagliarici y 5) Javier Robledo.

Categoría Máster E 1: 1) Juan Carlos Haedo, 2) Miguel Manzo  3) José Carabajal, 4) Ramón Cañete y 5) Carlos Reybaud.

Categoría Máster E 2: 1) Ramón Cañete, 2) Carlos Valerga y 3) Juan Aimar.

Categoría Máster D 1: 1) Jorge Filardi, 2) Juan Damico, 3) Antonio Nesci, 4) Ricardo Iriberri y 5) Oscar Pergolesi.

Categoría Máster D 2: 1) Juan Damico, 2) Miguel Macchi y 3) José Chaar.

Categoría Debutantes: 1) David Guerrero, 2) Sebastián Valente, 3) Mauricio Baca, 4) Nahuel Iglesias y 5) Sergio Guerrero.

Categoría Juveniles 05/06: 1) Agustín Barreto, 2) Alejo Santin, 3) Ariel Romero, 4) Agustín Ferrari y 5) Nicolás Martin.

Categoría Damas: 1) Valentina Luna, 2) Daniela Jobse, 3) Mariela Delgado, 4) Alejandra Prezioso y 5) Rosina Bertolini.

Categoría Máster C 1: 1) Adrian Pozzoli, 2) David Young, 3) Carlos Brivio, 4) Roberto Luna y 5) Calderón de la Barca.

Categoría Máster C 2: 1) David Young, 2) Roberto Luna y 3) Calderón de la Barca.

Info y Fotos: Julio Reyes