OTRO RÍO PINTO PARA RANQUEHUE Y CARO PÉREZ

Una vez más el Desafío Rio Pinto demostró estar a la altura de una competencia a nivel internacional con un muy nivel de ciclistas de todo el país y de extranjeros. Cristian Ranquehue y Carolina Pérez fueron los flamantes ganadores. En su Edición 23, nuevamente esta competencia rompió records en todos

SEPU CORRERÁ EL GIRO DE ITALIA

Un equipo joven sin Marc Soler, formado por cuatro ciclistas españoles y cuatro latinoamericanos, defenderá los colores del equipo Movistar en la 101 edición del Giro de Italia, que comienza el 4 de mayo próximo en Jerusalén con la primera de tres etapas en Israel. Con sus tres grandes líderes -Nairo

SE VIENE OTRA GRAN FONDO DE BUENOS AIRES

La espera va llegando a su fin, luego de varios meses de arduo trabajo, la 4ª edición de Gran Fondo de Buenos Aires está a punto de ponerse en marcha, con un pelotón de 1000 ciclistas que recorrerán las autopistas y principales avenidas porteñas y pasaran en dos oportunidades por

VICTORIA CHILENA EN LA ANGOSTURA

Pedro Ferreira gana la primera fecha de la Copa Argentina de descenso presentada por Fox Racing en el Cerro Bayo, Villa La Angostura, Neuquén, Argentina. Sobre el circuito Kamikaze el corredor oriundo de Chile logró ser el más rápido entre los mejores corredores de Argentina y Chile que se hicieron presentes

PUEBLO DE LA PAZ DOMINÓ EL MEDALLERO

Concluyó este domingo, con las pruebas en línea para A1 y A2, el Campeonato Argentino de Ciclismo de Ruta Master y Promocionales de Toay, La Pampa y que contó con la fiscalización de la Federación Argentina de Ciclismo de Pista y Ruta. El medallero final quedó en poder de Pueblo

HAEDO Y FRANZOI, BICAMPEONES EN TOAY

En la segunda jornada del Campeonato Argentino de ciclismo de Ruta Master y Promocionales de Toay, La Pampa, se destacaron los triunfos de Juan Carlos Haedo de La Plata y Mirta Franzoi, de San Luis, que consiguieron el oro en la prueba de pelotón y sumaron dos oros luego de

13 CAMPEONES EN LA PAMPA

Se realizó la primera jornada del Campeonato Argentino de ciclismo de Ruta Master y Promocionales en la ciudad de Toay, La Pampa. Se completaron las pruebas de Contrarreloj Individual para todas las categorías, lo que dejó a 13 nuevos campeones nacionales del certamen organizado por la Asociación Ciclista Pampeana y

LUCAS GADAY GANÓ EN BAHÍA BLANCA

Lucas Gaday logró una categórica victoria al adjudicarse de manera inobjetable el embalaje final de la prueba central del festival ciclístico que formó parte de los festejos del 190º Aniversario de Bahía Blanca. El ganador demostró contundencia en la definición tras 150 minutos, en la carrera que se desarrolló en el

MARTÍNEZ Y ARCE, EN CAPILLA

Más de 600 bikers corrieron en Capilla del Señor la 1ª Fecha del Rally Serie-Copa Vairo. Entre los varones,  la general fue para el B1 Ariel Martínez en1h16m42s para los 43 kilómetros, superando a los Elite Ariel Sívori, por 1m04s, y Leandro Mignacco, por 1m57s. Entre las damas, prevaleció Marina Arce en

LA ARMADA ARGENTINA SE DESTACÓ EN BRASIL

Bajo una gran cantidad de público como nos tiene acostumbrado Araxa, la norteamericana Chloe Woodruff se impuso en el XCO relegando al segundo lugar del cross country y de la general a la favorita local Raiza Goulão Henrique. Agu Apaza mantuvo la paridad de los dias anteriores y se ubico en

CONCENTRADOS PARA EL PANAMERICANO

La FACPyR dio a conocer la lista de convocados para formar parte de una concentración de ruta en la provincia de San Luis el día 20 de abril del 2018, con miras al Campeonato Panamericano de ciclismo de Ruta que se realizará en San Juan del 1 al 6 de

D´AQUILA Y MIRASAL FESTEJARON EN MENDOZA

La 19ª Vuelta Ciclística de General Alvear pasó con éxito por General Alvear. Luego de haberse disputado la 4º etapa, denominada Gran Premio Maxi Kiosco El Zorro-Municipalidad de General Alvear, la competencia llegó a su fin. La prueba contó con un importante premio económico de casi 100 mil pesos, de los

ZATO Y TUFRÓ TRIUNFARON EN TANDIL

Un gran triunfo obtuvo el casarense René Zato ayer en la la localidad tandilense de Azucena; donde mas de 300 bikers se hicieron presentes para participar de la 7ma. edición de la Vuelta al Centinela Sur, organizada por la Agrupación Tandil BTT. La mayor novedad fue el nuevo circuito; fueron unos

PABLO TOLEDO GANÓ EN AIMOGASTA

Con Presencia XXI, 350 bikers corrieron en Aimogasta el 6º Desafío Vientos del Señor. La general la obtuvo el A2 riojano Pablo Toledo, recorriendo los 62 kilómetros en 2h02m19s, superando por 23s al Elite chamicalense Iván Quiroga y por 2m37 al B1 Pablo Pugliese, también oriundo de la capital riojana. Clasificaciones Completas 6º

EL CIERRE SANJUANINO FUE PARA RICARDO ESCUELA

Siendo el más veloz en un embalaje tremendo, Ricardo Escuela (Agrupación Virgen de Fátima) consiguió quedarse con la victoria en la 32da edición del Circuito Aniversario del Cicles Club La Bebida, denominado popularmente "Clausura" por ser la carrera que cierra la temporada. El barrealino, que había tenido un año complicado