Estas Aqui
Home > Ruta y Pista > PRIMEROS CAMPEONES EN SAN LUIS

PRIMEROS CAMPEONES EN SAN LUIS

El viento sureste a 31 km/h fue uno de los protagonistas en la primera jornada del Campeonato Argentino de Ruta. La “crono” individual de varones en la categoría 2002 comenzó a las 15:30 en el ingreso a Terrazas del Portezuelo y los ciclistas recorrieron esta instancia de 7200 metros del circuito que se desarrolló en su integridad en la Avenida Eva Perón.

La mitad del recorrido con viento a favor y la parte final con el fuerte viento en contra dificultaron a los ciclistas durante la primera prueba.
Juan Paz de San Pedro (Buenos Aires) se quedó con el campeonato con un tiempo de 9m,58s seguido de Federico Gómez (10:01) y Lukas Dundic (10:02).

Candela Fraga fue la encargada de abrir la categoría Junior (2000-2001) que se corrió en el mismo circuito pero a dos vueltas (14,400 metros)

Las chicas brindaron un lindo espectáculo. Daniela Muñoz de Río Negro fue la ganadora con un tiempo de 23m, 03s. En segundo lugar arribó Candela Fraga (24:06) y tercera fue Geraldine Mazzuchini con un registro de 24:32.

“El viento me favoreció bastante porque vengo de una zona donde tenemos este tipo de clima”, dijo la campeona argentina al término de la carrera.

Juan Salazar se quedó con el oro en la CRI Juniors, la plata fue para Santiago Sánchez y el bronce para Agustín Del Negro.

Info y Foto: Agencia de Noticias San Luis