Home > Ruta y Pista > SPRINT, ETAPA Y LA PUNTA PARA CHUCKY

SPRINT, ETAPA Y LA PUNTA PARA CHUCKY

El Giro del Sol comienza a tomar fuerza en su etapa final de su 14ª edición. En esta oportunidad los ciclistas fueron hasta Chimbas donde Elías Pereyra del Sindicato de Empleados Públicos fue el que marcó el mejor tiempo para además ser líder en la general.

Chucky marcó 2 horas 40 minutos y 38 segundo para los 124 kilómetros de distancia del recorrido que pasó por Angaco y Albardó.

El podio fue completado por Nicolás Naranjo y por Emiliano Contreras quienes además se sumaron a la lucha por ser líderes en la general.

La clasificación general quedó encabezada por Pereyra con 5 horas 19 minutos y 27 segundos, secundado por Nicolás Naranjo con 5 segundos y seguido por Emiliano Contreras por 9 segundos.

Este sábado vuelven al ruedo cuando visiten el departamento de Sarmiento en lo que será la antesala de la definición del Giro del Sol.