Estas Aqui
Home > Argentinos en el Exterior > NEHUÉN BAZÁN, EL CAMPEÓN ARGENTINO QUE DA BATALLA EN EUROPA

NEHUÉN BAZÁN, EL CAMPEÓN ARGENTINO QUE DA BATALLA EN EUROPA

Nehuén Bazán continúa destacándose en el Viejo Continente. Tras proclamarse campeón argentino sub 23 en pelotón, el ciclista puntano regresó a Europa, donde corre para el Start Cycling Team.

Antes de viajar, Nehuén nos contó que el título en Termas de Río Hondo se dio gracias a que «llegué en buena forma por las carreras que disputé en Europa con el Start Cycling Team. Ese triunfo fue muy importante para mí, podría decir que fue mi mejor victoria, pero más allá de un resultado busco seguir mejorando mi rendimiento. En la segunda mitad del año mi objetivo es ayudar al equipo en lo que pueda y buscar una buena actuación en alguna carrera UCI».

Y vaya si lo está logrando. El último fin de semana disputó en Bélgica el GP Wase Polders, desarrollado en un trayecto de 176,4 kilómetros en la ciudad de Verrebroek.

Nehuén culminó 57º, a 3m27 del ganador, el belga Lawrence Naesen (Lotto-Soudal). El podio lo completaron Guillaume Seye (BEAT Cycling Club) y Maxime Vantomme (Tarteletto-Isorex).

La dura competencia sólo la pudieron completar 69 de los 150 ciclistas que partieron.