Home > MTB > Se corrió la primera edición de la Copa Volta

Se corrió la primera edición de la Copa Volta

• Dónde? Bike Park Volta – Ecoxtreme / Pilar BsAs.
  • Inscriptos: 296
  • Corrió todo el Team Volta.
  • Estuvo presente el Volta Team Truck brindando servicio de mecánica ligera a los ciclistas.

El circuito de Rally en la 1era fecha de la Copa Volta fue un trazado con la idea de que tenga todas las variables posibles. Secciones lentas, trabadas en el bosque, con algunas subidas y bajadas leves que obligan al cambio de ritmo y mayor destreza en el manejo de la bici.

Después tuvo secciones abiertas sobre terraplenes, al borde del Río Luján que daban lugar a alta velocidad con ritmo sostenido.

Para sumar algo de exigencia se utilizaron caminos de césped que cansan más las piernas, y la sorpresa de 1.7km de recorrido bordeando el río con terreno llano pero muy roto que te sube las pulsaciones.

De esta manera concebimos un trazado de Rally variado, divertido, exigente y a su vez, apto todo biker, ya que el nivel técnico del recorrido fue muy amigable.

La vuelta fue de 18 km, el ganador, Darío «Mono» Gasco, completó las dos vueltas en 1 hora 24 minutos.

Para más información sobre próximos eventos en los cuales vamos a participar, seguinos en redes @volta.arg