Home > MTB > Orán fue una fiesta de MTB

Orán fue una fiesta de MTB

Organizado por Grupo de Ciclismo Los Tranquis de Orán, se disputó en la bellísima ciudad salteña el MTB Extremo, prueba válida por la segunda fecha del Campeonato Desafío del Sol.

Hubo participantes de todas las edades, que recorrieron las distancias de 20, 30 y 40 kilómetros, y los más chiquitos, que deleitaron al público presente.

El balance fue altamente positivo, todos los bikers elogiaron a la organización, tanto el circuito, como el recorrido y las medidas de seguridad.

En el plano deportivo, la general masculina fue para Facu Godoy (foto de entrada), seguido por Mati Caliva y Cristian Morcillo. Entre las damas, prevaleció Carla Fernández.

Fue una auténtica fiesta de MTB en Orán. Los bikers se fueron pensando en la próxima edición de una carrera que promete instalarse en el calendario nacional de las ruedas gordas…