Home > Ruta y Pista > GABRIEL RICHARD FESTEJÓ EN LANÚS

GABRIEL RICHARD FESTEJÓ EN LANÚS

En una jornada de sábado con una muy agradable temperatura y ante una gran cantidad de espectadores, se llevó a cabo una fecha más del Campeonato organizado por el LCC (Lanús Cicles Club).

La prueba principal fue para Gabriel Richard, del equipo Ciudad de Lanús, quien pudo escaparse en la última vuelta para poder ver la bandera a cuadros con bastante tranquilidad, sumando así buenos puntos para el campeonato que tendrá su final en los últimos días del mes.

Otros destacados en la jornada fueron Brian Torres, quien se quedó con la ascendente categoría Fixie, Alejandro Tallarico, que ganó en la Categoría Máster B y Adrián Cuello, quien se consagró ganador en Máster A.

En la jornada también se pudo disfrutar de la participación de los más chicos, que son el semillero del deporte y que fueron muy aplaudidos por los asistentes.

El resumen de los primeros puestos de cada categoría es el siguiente:

Categoría Máster E 2: 1) Félix Chaar, 2) Ernesto Fernández, 3) Juan Santamaría, 4) Duilio Pandolfi y 5) Horacio Giannini.

Categoría Máster E 1: 1) Héctor Larghero, 2) Norberto Martínez, 3) Ángel Moreno, 4) Eduardo Gutiérrez y 5) Francisco Zaza.

Categoría Máster D 2: 1) Roque Almirón, 2) Héctor Quintana, 3) Julio Justet, 4) Fernando Speerli y 5) Juan Ferreyra.

Categoría Máster D 1: 1) Antonio Nesci, 2) José Tomlorenzi, 3) Benito López, 4) Oscar Pereyra y 5) Elmo Pérez.

Categoría Debutantes: 1) Valentin Calderón De La Barca, 2) Nahuel Iglesias, 3) Marcos Romero, 4) Leonardo Videla y 5) Matías Viviano.

Categoría Fixie: 1) Brian Torres, 2) Emiliano Albarracín, 3) Damián Sánchez, 4) Matías Corsico y 5) Diego Manzo.

Categoría Juveniles: 1) Enzo Tallarico, 2) Agustín Duarte y 3) Diego Lautaro.

Categoría Damas: 1) Carolina Galán.

Categoría Máster C 1: 1) Fernando Blasco, 2) Marcelo Goncebate, 3) Leonardo Carosio, 4) Alejandro Ramundo y 5) Victor Vanzini.

Categoría Máster C 2: 1) Oscar Pedraza, 2) Darío Calderón De La Barca, 3) Nelson Rubianes, 4) Antonio Godoy y 5) Oscar Sobol.

Categoría Máster B: 1) Alejandro Tallarico, 2) Alberto Ramallo, 3) Uriel Gener, 4) Nelson Carrizo y 5) Leonardo Mateos.

Categoría Elite: 1) Gabriel Richard, 2) Adrian Vallejos, 3) Ariel Cuello, 4) Juan Mazzola y 5) Alexis Miranda.

Categoría Máster A: 1) Adrian Cuello, 2) Ney Juarez y 3) Fernando Magistrello.

Categoría Elite II: 1) Jeremias Muñoz, 2) Valentin Carrizo y 3) Francisco Nuñez.

Info y Fotos: Julio Reyes