Home > Argentinos en el Exterior > Enorme triunfo de Franco Orocito en Italia

Enorme triunfo de Franco Orocito en Italia

Gigantesca victoria consiguió hoy Franco Orocito en Italia. El ciclista roquense culminó 27º en la general del 15º Trofeo Citta Di Sant´Egidio y se consagró Campeón Regional en la competencia desarrollada en el marco del certamen Regional de Abruzzo.

En diálogo con Ciclismo XXI, afirmó que » fueron 150km en 14 vueltas a un circuito con una subida corta y la última vuelta de 25km en un recorrido más duro. Me faltaba explosividad al estar un poco débil, engripado los últimos dos días, así que digamos que me salvé como pude en las vueltas chicas tratando de gastar lo menos posible. Y la última vuelta la hice a tope con lo que quedaba. Me faltó un poco de piernas pero logré el objetivo de ser el mejor clasificado de la región y llegué adelante. Cuando largué no sabia ni siquiera si iba a poder terminar. Pero corrí tranquilo confiado en Dios con buenas sensaciones y una vez en el final dejé todo para hacer lo mejor posible. Así que muy motivado para las próximas carreras porque el trabajo realizado como preparación está dando sus frutos!!! Está dedicado a quienes están siempre para aportar su compañía, ánimos, ayuda, experiencia… Gracias por todo y seguiremos adelante para las próximas competencias!!!».