Estas Aqui
Home > Argentinos en el Exterior > Buena actuación rioplatense en la Copa de España

Buena actuación rioplatense en la Copa de España

En la continuidad de la Copa de España 2021 en Élite y Sub-23, en la 50ª edición del Memorial Valenciaga, el Lizarte dio una auténtica exhibición con un doblete. Pau Miquel, ciclista catalán de 20 años, ganó la carrera por delante de su compañero Igor Arrieta y de Pablo Uria del (Gomur).

En una jornada con mucha lluvia y un piso muy resbaladizo que origino muchas caídas, el ciclista Argentino Nicolás Antorena (Supermercados Froiz) gano el primer sprint especial aunque luego no pudo finalizar la carrera, mientras que Thomas Silva (Previley Astra Sports LP) finalizó en un meritorio puesto 11 en otra gran carrera del ciclista charrúa.

La próxima cita de la competición será el 18 de abril, cuando se dispute la XXXVII edición de la Clásica de Torredonjimeno.