Home > MTB > VENZO FESTEJÓ EN SANTA ROSA DE CALAMUCHITA

VENZO FESTEJÓ EN SANTA ROSA DE CALAMUCHITA

El fin de semana se realizó la Edición Nº 15 del clásico Rally de Santa Rosa de Calamuchita (Córdoba). Un año que contó con más de 1.000 corredores en diferentes categorías. El sábado los protagonistas fueron los infantiles, y el domingo los mayores.

El equipo VENZO destacó logrando 15 podios en cada categoría, y contando con el título de la victoria general, de la mano del corredor Fernando Contreras.

Logrando 3 primeros puestos, 2 segundos puestos y 3 terceros puestos, entre los resultados más importantes.

A su vez el equipo destacó también en la categoría de juveniles, donde tanto damas como varones se consagraron con tres podios. Manifestando el proyecto a futuras promesas del MTB Argentino.

Y en Damas Elite se obtuvieron el tercer y cuarto puesto, en la General Absoluta.

El resultado del fin de semana, VENZO como el máximo competidor, en un evento muy competitivo y masivo.

Llegando a 14 podios, una vez más el #TeamVenzo se hizo notar en el 13º Rally MTB de Santa Rosa de Calamuchita.🚴‍♂🏆