Home > MTB > SUPER VICTORIAS DE ÁLVARO MACÍAS Y PAULA QUIROS EN RÍO CEBALLOS

SUPER VICTORIAS DE ÁLVARO MACÍAS Y PAULA QUIROS EN RÍO CEBALLOS

Ayer, se corrió la competencia UCI Clase 1 de la última fecha del Abierto Across Internacional  XCO, que tuvo lugar en Río Ceballos, provincia de Córdoba. En esta, el que tuvo una destacada labor fue el biker santamariano, Álvaro Macías.

El catamarqueño terminó primero en la categoría Super Elite y, a su vez, terminó también en lo más alto del torneo en general por haber ganado una nueva fecha. Así, se subió a lo más alto del podio y terminó con dos medallas.

En su cuenta de Facebook, Macías posteó: “Nunca dejes de soñar, lo logré oficialmente Campeón del Abierto Across Internacional Uci Clase 1 en Río Ceballos-Cordoba. Fue una carrera durísima, más el calorcito que apretó bastante, pero aún así seguimos en la lucha después de esta lesión que me dejó afuera de competencia por unos días y eso para mí es un gran premio al esfuerzo y dedicación que le ponemos día a día para cumplir con nuestros objetivos. Gracias a todos por el apoyo incondicional y por estar siempre al pie del cañón Vamoooss”.

Quiros logró una nueva corona y sumó puntos UCI

La ciclista apostoleña Paula Quiros está atravesando un gran momento y lo volvió a confirmar con la victoria ayer en el circuito Ñu Porá Bike Park de Río Ceballos en el Abierto Across Intarnacional de XCO, prueba UCI clase 1.

Entre las damas Super Elite Quirós fue letal en una competencia importante para sus aspiraciones de clasificar a los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

La misionera venía de imponerse hace una semana en la XII edición del Rally de Santa Rosa de Calamuchita, por tercer año consecutivo en la general femenina y previamente Paula se consagró a nivel mundial, obteniendo el puesto 28 en la 2019 UCI Mountain Bike World Championships, disputada en Quebec, Canadá.

La jujeña Agustina Apaza culmimó segunda y ganó la general del certamen.

El podio lo completaron la sanjuanina Inés Gutiérrez y la puntana Francisca Chiesa Bachey.