Home > Internacionales > RUBÉN RAMOS QUEDÓ CERCA DEL PODIO EN BOLIVIA

RUBÉN RAMOS QUEDÓ CERCA DEL PODIO EN BOLIVIA

En el arranque de las competencias de ciclismo en los Juegos Odesur que se disputan en Cochabamba, el sanjuanino Rubén Ramos quedó a apenas 16 segundos de subirse al podio en la prueba de contrarreloj individual masculina de ciclismo ruta.

El flamante subcampeón Panamericano en esta prueba empleó un tiempo de 52m47s93/100, para recorrer los 6 giros al circuito lindante a la laguna de Alalay, Cochabamba.

El ciclista sanjuanino expresó en diálogo con ‘La Excusa Deportiva’: “Me siento bastante conforme con el rendimiento, no con el resultado. Me hubiese gustado quedarme con una medalla para el país, pero bueno, se hizo lo que se pudo enfrentándome a rivales bastante duros. Hay que seguir, quedan dos carreras más para demostrar y lograr una medalla”.

Colombia impuso su favoritismo al conseguir el 1-2. La medalla de oro fue para Rodrigo Contreras y la de plata, para Walter Vargas (ganador en San Juan). Aprovechando la localía y los 2570 metros sobre el nivel del mar, consiguió la presea de bronce Freddy Gonzales Soto, una actuación más que celebrada por su público, ya que es la primera medalla en la historia de los Sudamericanos para un boliviano en esta disciplina.