Estas Aqui
Home > Ruta y Pista > OTRA VUELTA PARA ROSAS

OTRA VUELTA PARA ROSAS

Para el bonaerense Laureano Rosas fue un trámite la 4° etapa con la que se cerró esta 2° edición de la Vuelta Ciclística a Catamarca.

Treinta vueltas a un circuito que no presentaba ningún tipo de dificultad, con todas las variables controladas y suficiente margen de tiempo para cualquier alternativa puso al hombre de la Selección Argentina a transitar sin prisa y sin pausa para quedar 9° a 21 segundos del cuarteto (que luego fue quinteto) que se escapó tras el 2° sprint puntuable en la vuelta 20 que formaron el top five de la etapa todos con un neto de 2h 45m 08s perteneciente todos a las escuadras de Mardán San Juan y Virgen de Fátima.

Leandro Rodríguez (Madrán) ganó la etapa, escoltado por Franco López (Fátima) y Mauricio Graziani ( Mardán),

Hubo varias fugas de las cuales obtuvo mayor rédito Gerardo Tivani de Municipalidad de Pocitos que ganó ambas Volantes y le permitió ser el ganador en esta especialidad de la 2° VCC , en ambos casos escoltado por Franco López (Fátima).