Home > Ruta y Pista > ANÍBAL BORRAJO, OTRA VEZ EN CAPILLA

ANÍBAL BORRAJO, OTRA VEZ EN CAPILLA

En el tradicional trazado de 6,500 Kms. de la ciudad de Capilla del Señor se corrieron los 100 Kms. Capillenses en su 27° Edición, donde 545 ciclistas de las distintas categorías le dieron un marco de jerarquía a esta tradicional competencia de ruta.

En la prueba central fueron de la partida 145 ciclistas que cubrieron un total de 16 vueltas para totalizar 104 Kms. de carrera en 2 horas y 23 minutos de competencia

Todo fue emotivo, porque en las cinco primeras vueltas había pasadas por 2.000 pesos la primera y cuatro restantes de 1.000 $, se marchó en compacto grupo hasta promediar la competencia, allí produce un corte de 7 hombres que comenzaron sacar una leve ventaja, había gente de casi todos los equipos en la fuga, eso hacía que el pelotón rodara.

Logran una muy buena diferencia y comenzamos a notar como estaban las estrategias para la definición el primero que pierde la fuga fue Agustín Fraysse (Munic. Ezeiza) luego se retrasan y quedan flotando Martín Ercila (Giant) y Fernando Barroso Buzzi (Tpte. El Sol) adelante quedaron dos fuertes Sprinter Julián Gaday (Los Cascos) Aníbal Borrajo (Ciudad de Chivilcoy) y acompañan dos fuertes pasistas como el Gabriel Richard (KTM) y Román Mastrángelo (Ciudad de Chivilcoy)-

Sprint final electrizante donde Aníbal Borrajo supera por la mínima diferencia a Julián Gaday mientras que el tercer escalón del podio fue para Gabriel Richard.

Anibal Borrajo se convierte en el mas ganador de los 100 Capillenses con tres años consecutivos mientras que con dos se ubican Carlos Sacconi, Mario Olivieri, Gastón Corsaro y Lucas Lopardo. El primer triunfador en el año 1975 fue Omar Richeze.