Home > Ciclismo XXI > GIACINTI Y MOLINA, FIGURAS DEL RANKING XXI

GIACINTI Y MOLINA, FIGURAS DEL RANKING XXI

Se acercan tiempos de definiciones en el Ranking Ciclismo XXI Coach 2015/16. Con el Argentino de Ruta de Catamarca y el cierre en la Clásica 1º Mayo de Salta como pruebas centrales, este fin de semana hubo cuatro competencias que entregaron importante unidades.

En Mendoza, el riojano Juan Esteban Molina (Shania) obtuvo una Etapa y la General de la 17ª Vuelta de Alvear, acumulando 790 puntos que lo ubican en el 27º puesto del Ranking.

Jorge Giacinti también se destacó en el 7º GP Ciudad de Río Tercero: pese a la suspensión de la última Etapa, el Gringo ganó la General gracias a su segundo puesto en la Crono y la tercera ubicación en el 2º parcial, sumando 450 unidades.

Otros ciclistas que sumaron fueron el catamarqueño Carlos Ibáñez, 200 en el GP Ciudad de Frías, y el concordiense Enrique Estévez (Nitrobikes), 500 en Lomas de Zampora.

El cómodo Líder sigue siendo el florense Laureano Rosas (SEP San Juan), con 11320 puntos.