Home > Ruta y Pista > GANÓ MAURICIO PÁEZ Y EL MENDOCINO DE PISTA SE PUSO AL ROJO VIVO

GANÓ MAURICIO PÁEZ Y EL MENDOCINO DE PISTA SE PUSO AL ROJO VIVO

Mauricio Páez (Municipalidad de Godoy Cruz) se quedó con la victoria en la novena fecha del Campeonato Mendocino de Pista 2019. El oriundo de Tunuyán fue el más completo este sábado en la tarde en el Velódromo Provincial Ernesto Contreras ‘Cóndor de América’.

En una nueva reunión de la temporada de piñón fijo, el Atlético Club San Martín organizó una triple fórmula. En la Eliminación, Matías Stern (Stern Competición) aprovechó la confusión en la definición de la prueba y logró el triunfo parcial ante Páez y Franco Vecchi, ambos de la Muni de Godoy Cruz.

La actividad continuó con la celebración de la Carrera por Puntos. La atractiva prueba, en la que se dieron 90 giros al óvalo de 333 metros, tuvo como vencedor a Jean Rodríguez (Bucci-Caselles). El joven de Tupungato estuvo muy activo y aventajó a Alejandro Durán (SEP San Juan) y Matías Pérez (Fas Electricidad-Maderera López).

Por último, la jornada finalizó con el Scratch. En esta modalidad a un solo sprint, el vigente campeón mendocino de ruta, Mauricio Páez, demostró que su forma va bien encaminada hacia el Campeonato Argentino de Pista 2019 (3 al 6/10) y logró un cómodo triunfo, alzando los brazos ante Matías Stern.

De esta manera, Páez se impuso en la general de la novena fecha de la temporada pistera y se prendió en la lucha por el título. El Campeonato continúa comandado por Matías Stern, quien aguantó al frente, pero ahora solo aventaja en 1 punto al velocista tunuyanino.

Info y Fotos: Franco Xavier Videla – Prensa Asociación Ciclista Mendocina