Estas Aqui
Home > Ruta y Pista > FREDES Y CLAVERO CONFIRMARON LA SUPREMACÍA DEL KTM

FREDES Y CLAVERO CONFIRMARON LA SUPREMACÍA DEL KTM

Volvió el ciclismo al circuito de las 4 avenidas de la ciudad de Pergamino donde se realizó la 3ra. Edición del Gran Premio Ciudad de Pergamino «Copa Raúl Luján Labate, como es habitual la organización a cargo del Club Ciclista Nación – Imagen Deportiva de Guillermo Marín y la Dirección de Deportes del Municipio de Pergamino, fiscalizó la Asociación Metropolitana de Ciclismo.

La jornada comenzó con la categoría Elite II, Máster A y B y 2002, corrieron 60 minutos de carrera y fueron 60 pedalistas los que se pusieron en marcha, una fuga de tres hombres coronó los tres primeros cajones del Podio el colonense Matías Núñez se llevó el triunfo, segundo arribó Jeremías Muñoz de San A. de Giles y el tercero fue Maximiliano Colzani de Colon.

Y llegamos a la prueba central donde comenzaron a rodar esta tercera edición del Gran Premio Ciudad de Pergamino, largaron 143 ciclistas que recorrieron el trazado de 3.800 metros en 32 oportunidades, como lo venimos viendo carrera a carrera de la clasificatoria para la Bragado2020, los equipos buscan mucho los cortes pero todos son controlados, muy buen trabajo del KTM, luego el Chivilcoy y otros equipos que colaboraban para que no hubiera fuga, esperando definiera en sprint masivo, otra mas para la dupla del KTM Fredes Clavero el 1 – 2 para el equipo dirigido técnicamente por Adrian Silvio Gariboldi, quedando el tercer escalón del podio para el juninense del SAT Facundo Crisafulli.

Elite II – Sub 23 y Junior
1° Sergio Fredes – KTM; 2° Cristian Clavero -KTM; 3° Facundo Crisafulli – SAT; 4° Sebastián Medina – Municipalidad de Colon; 5° Agustin Fraysse – Ciudad de Pehuajó; 6° facundo Bazzi – Cicles Imperio; 7° Gastón Corsaro – SAT; 8° Adalberto Tomás Cuevas – Club Ciclista Bragado/Giant

Elite II – Máster A y B; 2002
1° Matías Núñez – Colon; 2° Jeremías Muñoz – San A. de Giles, 3° Maximiliano Colzani – Colon; 4° Juan Rodríguez – Cap. Sarmiento; 5° Diego Torres – Arrecifes; 6° José Luis Bertoglio – Pergamino

En la categoría Junior el ganador fue Emanuel Tolosa de Saladillo vistiendo los colores del conjunto barrio Fitte de La Pampa

Próxima fecha del calendario clasificatorio para la Bragado 2020 domingo 24 en la Ciudad de Chivilcoy

Info:  Entre Ruedas y Pedales – José Luis Achetta

¡NO TE OLVIDES DE SEGUIRNOS EN NUESTRAS REDES SOCIALES!