Home > Argentinos en el Exterior > FRANCO OROCITO Y NEHUÉN BAZÁN, PROTAGONISTAS EN EUROPA

FRANCO OROCITO Y NEHUÉN BAZÁN, PROTAGONISTAS EN EUROPA

Seguimos a los ciclistas argentinos alrededor del mundo. Este fin de semana, Franco Orocito y Nehuén Bazán estuvieron corriendo en dos duras competencias.

El pibe de General Roca fue protagonista del GP Kranj (prueba UCI 1,2), desarrollado en un trayecto de 157,3 kilómetros en dicha ciudad eslovena.

El triunfo al sprint fue para el local Marko Kump (Adria Mobil) y Franco, que corre para el equipo italiano D´Amico – UM Tools, se ubicó 39º, a 12 segundos del ganador.

Su coterráneo y compañero de equipo Yamil Tapia no pudo completar el recorrido.

Por otro lado, el ciclista puntado estuvo presente en Alemania, en el 22º Sparkassen Giro que tuvo lugar en Bochum.

Allí, Nehuén culminó 29º en la prueba ganada por el alemán Emanuel Buchmann (Bora-Hansgrohe)

El segundo puesto fue para Nils Politt (Katusha Alpecin) y el tercer lugar para André Greipel (Arkea-Samsic).