Home > Argentinos en el Exterior > FRANCO OROCITO SIGUE CRECIENDO

FRANCO OROCITO SIGUE CRECIENDO

Franco Orocito (D’Amico – UM Tools) continúa dejando su marca en el Viejo Continente. El ciclista oriundo de General Roca participó desde el viernes en la Szlakiem Grodów Piastowskich, una carrera ciclista profesional por etapas polaca que se disputa en la región de Silesia y es de categoría UCI 2.2.

El roquense arrancó su participación el viernes, en la crono de
16,2 kilómetros disputada en Polkowice, en la que culminó 81º, a 2m39s del ganador, el alemán Jannik Steimle.

Ese mismo día se desarrolló la 2ª etapa (112, 5 kilómetros entre Glogow y Polkowice), en la que finalizó 30º, llegando con el pelotón que definió el paracial, ganado por el polaco Kamil Małecki.

El sábado, en la 3ª etapa desarrollada entre Zlotoryjaa y Jawor en un recorrido de 144,3 kiómetros, Franco fue 72º, a 5m29s del polaco Maciej Paterski.

Y este domingo, en la última etapa (145, 3 kilómetros entre Nowa Ruda y Dzierzoniow), el roquense no pudo finalizar la competencia ganada por
Małecki, pero cerró una buena carrera que le sirve para continuar acumulando experiencia junto a la elite del ciclismo.

Clasificaciones Completas 54º CCC Tour – Grody Piastowskie (2.2)