Estas Aqui
Home > Ruta y Pista > ELBIO ALBORZEN CERRÓ UN FIN DE SEMANA PERFECTO EN LOMAS DE ZAMORA

ELBIO ALBORZEN CERRÓ UN FIN DE SEMANA PERFECTO EN LOMAS DE ZAMORA

En una jornada espléndida en el Circuito Ciclístico que se encuentra en el Parque Municipal «Eva Perón» de Lomas de Zamora, se desarrollaron las carreras organizadas por la Subcomisión del Club Ciclista Lómense.

El evento contó con la particularidad de que en la carrera principal en la categoría Elite la competencia se desarrolle a cien vueltas al circuito, quedando el triunfo en manos de Elbio Alborzen.

Un fin de semana de ensueño el ciclista que representa al equipo «Ciudad de Chivilcoy», que venía de ganar el sábado y terminó festejando también el domingo en una extenuante carrera que tuvo más de dos horas de duración.

En el sprint final pudo doblegar a Juan Boldú, del equipo «La Pampa», y a Miguel Montes, del equipo «Expo Ladrillos», y subirse otra vez a lo más alto del podio.

Otros destacados en la jornada dominguera fueron Jorge Di Georgio que ganó la carrera de la categoría Máster B, Micaela Gutiérrez que prevalecio en la categoría Damas y Ariel Espósito que festejó en la muy convocante categoría Fixie.

También debemos mencionar como en todos los circuitos la gran cantidad de niños que participaron en las Categorías Infantiles y Porotitos que se llevaron otra de las ovaciones de la jornada.

El resumen de los primeros puestos de cada categoría es el siguiente:

Categoría Máster E2: 1) Juan Santa María.

Categoría Máster E1: 1) Ramón Cañete, 2) Héctor Larghero, 3) Raúl Trigueros, 4) Norberto Martínez y 5) Eduardo Gutiérrez.

Categoría Máster D2: 1) Alberto Tartarone, 2) José Vellutato y 3) Alberto Galán.

Categoría Máster D1: 1) Daniel Zicavo, 2) Antonio Nesci, 3) Jorge Hermida, 4) Alberto Tartarone y 5) José Vellutato.

Categoría Fixie: 1) Ariel Esposito, 2) Matías Bruguenin, 3) Leonardo Gómez, 4) Joaquín Lugo y 5) Diego Manzo.

Categoría Damas: 1) Micaela Gutiérrez, 2) Anabela Ruiz y 3) Sofía Marteli.

Categoría Máster C2: 1) Diego Torres, 2) Calderón de La Barca y 3) Ángel Ávila.

Categoría Máster C1: 1) Carlos Brivio, 2) Marcelo Goncebate. 3) Diego Torres, 4) Omar Fredes y 5) Germán Cassani.

Categoría Máster B: 1) Jorge Di Georgio, 2) Leonardo Mateos, 3) Pablo Gener, 4) Alejandro Tallarico y 5) Nelson Carrizo.

Categoría Máster A: 1) Claudio Spaltro, 2) Sebastian Leiva y 3) Walter Pepe.

Categoría Elite: 1) Elbio Alborzen, 2) Juan Boldu, 3) Miguel Montes, 4) Juan Sosa y 5) Gustavo Artacho.

Categoría Elite 2: 1) Jeremías Muñoz, 2) Calderón De La Barca y 3) Fausto Gómez.

Info y Fotos: Julio Reyes

¡NO TE OLVIDES DE SEGUIRNOS EN NUESTRAS REDES SOCIALES!