Estas Aqui
Home > Ruta y Pista > EL HOMENAJE AL INOLVIDABLE SEBA CANCIO FUE PARA CRISTIAN CLAVERO

EL HOMENAJE AL INOLVIDABLE SEBA CANCIO FUE PARA CRISTIAN CLAVERO

La gran fiesta del ciclismo se vivió ayer en Junín y fue en la 1era. edición del Gran Premio “Sebastián Cancio”, que contó con la participación de más de 200 pedalistas y que se corrió sobre la avenida de Circunvalación, entre el Complejo Municipal y calle Brasil.

La prueba principal de Elite, donde intervinieron 135 ciclistas, que integraron más de 20 equipos, se corrió sobre dos horas, en gran parte de la carrera los pedalistas llegaron a correr a 72 km/h y se definió recién en el sprint final.

La victoria fue para el lujanense Cristian Clavero del equipo KTM, que en el sprint final superó a los juninenses Facundo Crisafulli del SAT y Sebastián Medina de la Municipalidad de Colón; cuarto quedó Agustín Fraysse del Ciudad Pehuajó y quinto el sanjuanino Nicolás Naranjo del KTM.

7º) Santiago Giomi (Nacho’s Bike Team)
8º) Marcos León Rodríguez (Citti Bikes – Expo Ladrillo)
9º) Facundo Bazzi (Cicles Imperio)
10º) Omar Azzen (La Pampa Barrio Fitte)
11º) Sergio Fredes (KTM)
12º) Pablo Brun (Mun. Ciudad de Bolívar)
13º) Diego Langoni (KTM)
14º) Pablo Guglielmoni (ZR Comp. Chivilcoy)

HOMENAJE A SEBA

Antes de la prueba principal los organizadores rindieron un homenaje a Sebastián Cancio, entregando unas plaquetas a los familiares del mejor ciclista de la historia de Junín. Luego Manuel Cancio, hijo del recordado pedalista, encabezó el pelotón que dio la primera vuelta al circuito ante el aplauso de todo el público presente.

GRAN GESTO DE CLAVERO
El ganador de la competencia, Cristian Clavero, luego de bajarse del podio y mientras caminaba rumbo al gazebo donde se encontraba el equipo KTM se encontró con Manuel Cancio. Luego de intercambiar unas palabras con el pequeño le regaló la Copa que hacía muy poco le habían entregado por haberse adjudicado la carrera. Un gran gesto del lujanense.

Info: La Verdad

¡NO TE OLVIDES DE SEGUIRNOS EN NUESTRAS REDES SOCIALES!