Home > Ruta y Pista > EL ANIVERSARIO RIOJANO FUE PARA ENZO LUJÁN

EL ANIVERSARIO RIOJANO FUE PARA ENZO LUJÁN

Con la disputa de la segunda etapa, que recorrió los últimos 112 kilómetros en el circuito por Circunvalación, ayer se completó la prueba ciclística “425º Aniversario Fundación de La Rioja”.

La competencia se llevó a cabo con la organización de Cycles Group, la fiscalización de la Asociación Riojana de Ciclismo y el auspicio de la Subsecretaría de Deportes Municipal.

La segunda y última etapa de la prueba se desarrolló con largada y llegada frente al Parque de la Ciudad, disputándose con la presencia de casi un centenar de pedalistas de las categorías Elite, Sub 23, Juniors y Masters, con participación de competidores de La Rioja (Capital e interior) y también de otras provincias.

La carrera

El gran ganador de la tarde fue Enzo Nicolás Luján, que se alzó con el primer puesto de la general. El chamicalense había terminado la primera etapa del sábado en el noveno puesto, pero ayer logró un gran remate en la fuga para completar la carrera con un tiempo de 2 horas y 20 minutos. Cuatro segundo después llegó otro chamicalense, Franco López, en tanto que el chileciteño Gabriel Juárez completó y fue el mejor entre los Elite, teniendo en cuenta que el primero y el segundo fueron competidores de la categoría Sub 23.

Por otro lado, el mejor entre los Masters fue el riojano Leonardo Ferreyra, que quedó sexto en la general, mientras que Eduardo Luján Molina fue el mejor entre los Juniors.