Home > Internacionales > ARGENTINA PISÓ FUERTE EN CHILE

ARGENTINA PISÓ FUERTE EN CHILE

Con categoría UCI C2 el veloz y técnico circuito trasandino recibió a gran cantidad de competidores argentinos que se encuentran disputando los primeros puntos 2018 del ranking mundial.

Darío Mono Gasco se hizo fuerte una vez más en tierras chilenas y se lleva la general masculina.

Martin Gallardo hizo lo mismo con la sub23 y logrando la cuarta posición de la unificada.

Fernando Contreras demostró estar empezando de nuevo un gran año, tras problemas mecánicos que lo alejaron de la punta por la general, pudo arribar en segundo lugar en sub23 y quinto en la general masculina.

El juvenil Santiago Medina destacó con un sexto puesto final.

Luli Roland repite una excelente performance y logra nuevamente el primer puesto de la general femenina.

Julieta Sainz MTB tuvo su debut en la dura sub23 y fue con un primer puesto en la categoría y quinto en la general femenina para la cordobesa.

En categorías masters, el barilochense Claudio Pertile repite triunfo en la A1 en tierras trasandinas, mientras que Noelia Castro Pardo hizo lo mismo en gran tarea, llevándose la A1 femenina.

Lamentablemente Inés Gutiérrez no pudo ser de la partida tras sufrir un accidente en los entrenamientos, le deseamos pronta recuperación a la gran campeona sanjuanina.

Una excelente performance de los atletas argentinos que estuvieron afinando sus puestas apunto para comenzar a afrontar en días más las distintas competencias UCI en nuestro país.

Info: Seba Boarino – Champery Bike Store