Home > Internacionales > ADRIANA PERINO Y ALEJANDRO ACTÓN, CAMPEONES DEL MUNDO EN MANCHESTER

ADRIANA PERINO Y ALEJANDRO ACTÓN, CAMPEONES DEL MUNDO EN MANCHESTER

Historia están haciendo los ciclistas argentinos en el Mundial Máster de Manchester y en la jornada 4 en una final de Scratch en la Categoría M 45 – 49 años en donde estuvieron corriéndola cinco Ciclistas Argentinos, fue Alejandro ACTÓN el oriundo de Alberdi – Buenos Aires quien pudo en el Sprint final llevarse toda la gloria.

No le fue nada fácil a ACTÓN, quien tuvo que batallar durante toda la prueba los contantes cambios de ritmo pero finalmente pudo superar al Sudafricano VAN WYK y a otro Argentino de gran carrera quien se llevo el bronce el Ciclista Diego ROZIE quien en un último esfuerzo pudo subirse al podio.

Muy emocionados ambos al terminar la prueba y que celebraron en una vuelta triunfal  muy merecida por los meses de preparación para este día en una jornada historia para el Ciclismo Argentino que suma hasta acá 2 Medallas de Oro y 2 de Bronce pero que todavía tiene buenos exponentes para dar batalla.

Hay que mencionar también a Gustavo GOMEZ que termino en el 10mo puesto y a Daniel BENITEZ y Diego CHUCOFF quienes no pudieron terminar la prueba.

PERINO

Más de la jornada histórica. Adriana Perino consiguió el tercer ORO para Argentina en 500 Mts con partida detenida.

MÁS RESULTADOS

Meritoria participación de Claudio REYBAUD 5to puesto, Cristian SOTELO 6to y el Colo ZANCHETTA 8vo. En la Prueba por puntos.

Info: Julio Reyes